Деревянные дома и бани от производителя с гарантией! Подробнее о компании

Москва: 8 (495) 150-00-83

Россия: 8 (800) 550-60-83

Звонок по России бесплатный

Скорое повышение цен! Успейте сделать заказ по старым ценам!

Скорое повышение цен


2014 год наступил совсем недавно, а уже случилось несколько важных событий в жизни нашей страны. Из положительного – это, конечно, Олимпиада. Мы любим наших спортсменов и, конечно же, болеем за них, ждем побед и первого места в неофициальном медальном зачете!

Из отрицательного – нестабильность на мировых финансовых рынках, которая, к сожалению, отразится на всех нас. В нашем случае – это, в первую очередь, комплектующие, материалы для которых частично или полностью производятся за рубежом. Это и кровельные покрытия (Ондулин, металлочерепица, крашенный профнастил), и утеплители (Кнауф, Роквул, Изовер, Урса), и парогидроизоляционные материалы, и окна ПВХ, и ряд других позиций.

Понятно, что наблюдаемое нами падение курса рубля отразится и на стоимости топлива в сторону удорожания (почему – вопрос к экономистам, но как показывает наш опыт, практически любая нестабильность у нас в стране ведет к подорожанию горюче-смазочных материалов). Соответственно, вырастут затраты на транспортировку материалов, а это напрямую отразится на конечной цене деревянных домов и бань.

По итогу общая стоимость (не только у нас, это общерыночная тенденция) по сравнению с текущим моментом вырастет к апрелю-июню на 5-10%. Надеемся, что не на большие суммы. И это еще без сезонных колебаний цен.

У нас пока еще остаются материалы (как древесина, так и отделочные материалы), поставленные по старым ценам, так что на данный момент мы можем предложить Вам условия даже несколько лучше, чем были в 2012-2013 годах.

Более того, даже если Вы просто заключите с нами договор до конца марта этого года, мы сохраним цены и все условия для Вас на текущем уровне.

Не откладывайте! Ведь на отложенные сегодня средства через пару месяцев Вы сможете купить значительно меньше квадратных метров в Вашем будущем деревянном доме!

Дата публикации: 19.02.2014

Поделиться ссылкой:

Другие новости компании

Компания ЛесДомТорг - победитель премии «Lesstroy Awards» в номинации «Выбор аудитории»!
Компания ЛесДомТорг - победитель премии «Lesstroy Awards» в номинации «Выбор аудитории»!

Крупнейший интернет-портал загородного строительства «Лесстрой» проводил первую ежегодную премию для строителей «Lesstroy Awards»

07.11.2013

Дарим Вам 10% скидки в декабре!
Дарим Вам 10% скидки в декабре!

Мы приготовили специальную предновогоднюю акцию! Прекрасно понимая, что не нам одним приходят такие мысли, мы решили сделать отличный подарок для всех наших клиентов - предновогодние скидки 10% на все дома и бани, а также на свайно-винтовые фундаменты!

30.11.2013

С новым 2014 годом!
С новым 2014 годом!

Новый год уже близко и время подводить итоги года уходящего и загадывать желания на следующий год. Ну и, естественно, принимать поздравления!

28.12.2013

Специальны цены на всесезонные дома в апреле
Специальны цены на всесезонные дома в апреле

Наступил апрель, впереди майские праздники, а это значит, начинается сезон массовой постройки деревянных домов на загородных участках нашей страны и мы специально подготовили ряд очень заманчивых предложений для Вас!

15.04.2014

Работаем для Вас все майские праздники!
Работаем для Вас все майские праздники!

Все майские праздники (с 1 по 11 мая), когда страна отдыхает, мы принимаем Ваши звонки и ждем Вас на нашей выставочной площадке с 11:00 до 20:00, без перерывов и выходных.

29.04.2014