Деревянные дома и бани от производителя с гарантией! Подробнее о компании

Москва: 8 (495) 150-00-83

Россия: 8 (800) 550-60-83

Звонок по России бесплатный

Обратный звонок

Почему у нас дома стоят дешевле чем у крупных компаний?

Нам часто задают такой вопрос: Почему же у вас в итоге дома стоят дешевле, чем кажутся, по сравнению с крупными компаниями?

Не секрет, что на высококонкурентном рынке, как правило, наблюдается снижение цен. Это всем нам знакомо, хотя бы по снижению стоимости мобильной связи. Стоит только вспомнить, сколько стоило владеть телефоном в 1998 году и сколько стоит сейчас. Или, например, посмотрите на цены за такси за последние годы. Естественно, возможен ценовой сговор, но когда товар или услугу предоставляет множество компаний риск такой договоренности минимален.

Чтобы победить эту удручающую производителя или продавца реальность, маркетологи придумывают различные хитрости, как заставить человека заплатить больше за точно такую вещь, поднять ценность этого товара. Как пример, набивший всем оскомину, можно указать на айфоны - не самые дорогие в производстве телефоны, однако "модные" и "инновационные". Т.е. в этом случае мы просто переплачиваем за бренд.

Но вернемся к нашим деревянным домам. Специфика этой услуги (строительства) такова, что покупатели очень чувствительны к цене и что уж греха таить, сила бренда в нижнем ценовом сегменте не работает (она работает, когда переплачивают большие деньги именитому архитектурному бюро). В этом сегменте важна только связка "цена-качество".

Что мы имеем на текущий момент?


  • 1. Цены снижать не получится - компании в деревянном домостроении и так работают на грани рентабельности по минимальным ценам, из-за огромного количества конкурентов.
  • 2. За раскрученный бренд компании цену не увеличить, т.к. это нижний ценовой сегмент.
  • 3. Казалось бы, чем больше объем, тем меньше цена. Однако, это обманчивое мнение, ведь в этом случае очень сильно вырастают административные издержки, растет штат, раздувается маркетинговый бюджет, что полностью нивелирует эффект от масштабного производства, а зачастую и превосходит его.
  • 4. Остается последнее прибежище - экономия на качестве.

В нашем случае (в деревянном домостроении) этот четвертый пункт выражается в экономии на комплектации. Поэтому когда вы видите 2 дома одного размера, похожей планировки с ценой различающейся на десятки процентов, стоит очень внимательно сравнить комплектацию (толщину стен, наличие тех или иных элементов и прочее). Если Вас полностью устраивает более дешевая комплектация - отлично, вы делаете правильное решение, что экономите на излишних опциях. К примеру, зачем вам стены толщиной 200 мм, если вы будете отдыхать в этом доме только на выходных летом.

Так что когда сравниваете цены на дома в разных компаниях всегда приводите их к "одному знаменателю" - одной комплектации.

Если Вы вдруг нашли в другой компании проект, аналогичный нашему, но значительно дешевле, сразу обратите внимание на такие моменты, как толщина и шаг половых лаг, перекрытий, стропил и стоек каркаса, толщина половой доски, толщина утепления полов, перекрытий, стен и кровли, тип сборки углов и межвенцового соединения для брусовых конструкций, тип кровельного покрытия, какие изоляционные пленки используются, высота потолков, качество, количество и размеры окон и дверей, отделочные материалы стен и потолков, количество и расположение перегородок, и прочее. При изменении этих параметров итоговая стоимость может также значительно измениться. Поэтому попросите у менеджера посчитать стоимость такого проекта с учетом той комплектации, которая указана у нас, и лишь после этого стоит сравнить итоговые цены. Мы работаем честно и у нас информация о комплектации и ценах, указанная на сайте, соответствует действительности. У некоторых же недобросовестных подрядчиков эта информация может отличаться от реальных значений. И если в итоге стоимость окажется ниже, чем у нас, то мы готовы в индивидуальном порядке рассмотреть вопрос о дополнительной скидке на такой проект.

Мы же со своей стороны также всегда готовы подсчитать, сколько будет стоит тот или иной проект в нашем исполнении. Все, что нужно, это позвонить по телефонам:

8(495)644-99-24, 8(495)774-21-24

и договориться о том, чтобы прийти к нам в офис и в результате конструктивного диалога с нашим специалистом, по итогу встречи получить точный расчет своего деревянного дома или бани.

Очень важный P.S.


Еще очень рекомендуем обратить пристальное внимание на стоимость дополнительных опций (замена окон на пластиковые, замена материала кровли и т.д. и т.п.), наши расценки в сравнении с аналогичными значениями у конкурентов Вас приятно удивят! Мы работаем напрямую с производителями и крупными поставщиками, поэтому вы не переплачиваете посредникам.

Дата публикации: 04.02.2015

Поделиться ссылкой:

Другие новости компании

Курсы валют новые – наши цены старые
Курсы валют новые – наши цены старые

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы продолжаем держать цены прошлого года...

05.01.2015

Новые просторные дома
Новые просторные дома

В нашем каталоге появились большие и просторные деревянные дома...

01.01.2015

Где отдохнуть в 2015 году?
Где отдохнуть в 2015 году?

Рекомендуем вспомнить Вам о своем участке, на котором либо стоит старый дом, не пригодный для отдыха, либо пока еще вообще ничего нет...

01.01.1970

Куда инвестировать сегодня?
Куда инвестировать сегодня?

Один из лучших вариантов - в дома, которые можно сдать в аренду и получать с этого свою ренту. В России самой простой и надежной инвестицией принято считать недвижимость.

11.02.2015

Отвечаем на 3 самых часто задаваемых вопроса
Отвечаем на 3 самых часто задаваемых вопроса

Каждый день нам поступает очень много вопросов, от наших клиентов, но чаще всего они задают 3 вопроса...

21.02.2015