Деревянные дома и бани от производителя с гарантией! Подробнее о компании

Москва: 8 (495) 150-00-83

Россия: 8 (800) 550-60-83

Звонок по России бесплатный

Отвечаем на 3 самых часто задаваемых вопроса

1. Актуальны ли цены на сайте?


Актуальны всегда. Все указанные цены являются действующими в настоящий момент и соответствуют стоимости дома или бани со сборкой в указанной комплектации. Если Вы видите на сайте цену на понравившийся проект, то можете приехать к нам и заключить договор по этой цене в этот же день. Мы ничего не пересчитываем, мы честно объявляем свою цену за которую построим Вам дом. Из чего же она складывается, можно почитать здесь.

Цена может быть изменена только в том случае, если Вы заказываете отложенный монтаж. Например если договор заключаете в январе, а строиться хотите в августе, т.е. с отложенной датой строительства на несколько месяцев вперед.

Если Вы не первый день интересуетесь строительством дома или бани, то знаете, что некоторые нечестные компании в своих рекламных материалах объявляют невероятно низкие цены, однако после приезда к ним в офис выясняется, что это совсем не совсем так. Мы же полностью отвечаем за цены, используемые в рекламных материалах (важная оговорка, некоторые материалы, например, газеты, журналы, листовки, просто физически нельзя все изменить, так что там могут быть неактуальные, устаревшие цены) и на сайте (а здесь цифры актуальны всегда). Единственное, что может поднять цену - доставка (если участок расположен на отдалении более 50 км от МКАД), но если Ваш участок находится в пределах Московской области, сумма эта по сравнению со стоимостью дома будет несущественна.

2. Монтаж входит в стоимость?


Да, входит. Мы не продаем строительные материалы, мы занимаемся строительством домов и бань "под ключ". Все цены на сайте рассчитаны вместе с работой по сборке.

3. Сколько будет стоить изменить планировку (перенести дверь, окно, подвинуть перегородку)?


Нисколько. При условии, что из-за этого не случится перерасход материала и не увеличится объем работ. Другими словами - передвинуть дверь (окно) Вам ничего не будет стоить, а сделать дополнительную перегородку или добавить еще одно дополнительное окно или дверь, будет стоить, как если бы они были в первоначальном проекте. В отличие от многих компаний у нас нет повышающего коэффициента при изменении стандартного решения.

Дата публикации: 21.02.2015

Поделиться ссылкой:

Другие новости компании

Где отдохнуть в 2015 году?
Где отдохнуть в 2015 году?

Рекомендуем вспомнить Вам о своем участке, на котором либо стоит старый дом, не пригодный для отдыха, либо пока еще вообще ничего нет...

01.01.1970

Почему у нас дома стоят дешевле чем у крупных компаний?
Почему у нас дома стоят дешевле чем у крупных компаний?

Нам часто задают такой вопрос: Почему же у вас в итоге дома стоят дешевле, чем кажутся, по сравнению с крупными компаниями?

04.02.2015

Куда инвестировать сегодня?
Куда инвестировать сегодня?

Один из лучших вариантов - в дома, которые можно сдать в аренду и получать с этого свою ренту. В России самой простой и надежной инвестицией принято считать недвижимость.

11.02.2015

Плохая и хорошая новости
Плохая и хорошая новости

Сегодня у нас для вас 2 новости - плохая и хорошая.

01.05.2015

С Днем Победы!
С Днем Победы!

Поздравляем всех с 70-летием победы в Великой Отечественной Войне.

08.05.2015