Деревянные дома и бани от производителя с гарантией! Подробнее о компании

Москва: 8 (495) 150-00-83

Россия: 8 (800) 550-60-83

Звонок по России бесплатный

Курсы валют новые – наши цены старые

Последние месяцы 2014 года подарили нам давно забытое ощущение – ощущение нестабильности. Курсы валют скачут, цены растут, непонятная обстановка на рынке труда. И как всегда, в такие времена недвижимость – лучшее вложение. Толщина стен и площадь комнат не меняются со временем в соответствии с ценой нефти на бирже. Так что, как говорится, недвижимость (ну и деревянные дома как частный случай) - настало твое время!

Что с ценами на дома в ЛесДомТорге?


Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы продолжаем держать цены прошлого года, однако количество домокомлектов ограничено! На момент написания новости их осталось всего 31 на дома среднего размера (примерно 8 на 8), 16 комплектов – каркасные дома и 15 – брусовые.

Все доступные проекты в нашем каталоге:


И помните – ЛЮБОЙ проект может быть изменен в соответствии с Вашими пожеланиями (переместить расположение дверей, окон, изменить планировку или пристроить веранду или террасу - легко). Изменение проекта в наших офисах бесплатно. Причем цена самого дома может не, только увеличиться, но и уменьшиться, если объем работ и материалов будет меньше!

Какие гарантии?


8 лет стабильной работы, сотни построенных домов и бань, и при этом отсутствие к нашей компании серьезных претензий со стороны клиентов и отсутствие отрицательных отзывов о нашей работе, говорит само за себя! Какие еще нужны гарантии? Кроме того, при желании, Вы можете приехать и посетить строящиеся в текущий момент объекты.

Почему у нас, а не у лидеров рынка, про которых мы слышим из каждого утюга или просто у наемных бригад?


Все просто! Посмотрите на огромные выставочные площадки, штат продавцов и офисных сотрудников, рекламные размещения (например, газеты с огромными тиражами, телевизионная реклама и прочая дорогостоящая реклама) и подумайте, кто оплачивает всю эту красоту. Как говорится, стоимость бренда уже включена договор.

А почему же не стоит заказывать у простых наемных бригад с улицы? Никаких гарантий и юридической защиты! В любой день они могут пропасть вместе с материалом! Тем более, в связи с падением рубля к иностранным валютам, «вольные» бригады начинают нервничать и загибать цены на свои услуги, ведь у многих из них кредиты в этих самых валютах на родине, а платежи вносить надо регулярно.

А есть ли отзывы?


Конечно. Смотрите в разделе Отзывы.

А как же новогодние акции и скидки?


Наша лучшая новогодняя акция – прошлогодние цены. Однако загляните также в раздел «Акции и скидки», и там для Вас всегда есть несколько очень интересных сюрпризов!

Как связаться?


Вся информация в разделе «Контакты»

Не откладывайте на потом, то, что можно построить уже сейчас!

Всего 31 домокомплект по старым ценам!

Дата публикации: 05.01.2015

Поделиться ссылкой:

Другие новости компании

C Днем города!
C Днем города!

Сегодня город Москва отмечает свое 867 - летие.

06.09.2014

Септики для Вашего дома
Септики для Вашего дома

компания "Лесдомторг" теперь является официальным дилером септика номер 1 в России "Танк"

02.11.2014

Lesstroy Awards 2014: ЛесДомТорг - лауреат сразу в 2х номинациях!
Lesstroy Awards 2014: ЛесДомТорг - лауреат сразу в 2х номинациях!

Компания ЛесДомТорг в очередной раз стала лауреатом премии «Lesstroy Awards» проводимой крупнейшим интернет-порталом по загородному строительству «Лесстрой».

18.11.2014

Новые просторные дома
Новые просторные дома

В нашем каталоге появились большие и просторные деревянные дома...

01.01.2015

Где отдохнуть в 2015 году?
Где отдохнуть в 2015 году?

Рекомендуем вспомнить Вам о своем участке, на котором либо стоит старый дом, не пригодный для отдыха, либо пока еще вообще ничего нет...

01.01.1970